AKI

料理・ハンドメイド・懸賞 など

気になる商品!

最近毎日意識して和食を作っているので(ダイエット)

だしとか味噌とかとても気になる。

 

でも昆布からだしを取ったり鰹節からだしをとったりしないにわかです。

 

今はそれをやってもいいけど、

職場復帰したら絶対できなくなるから手の抜き方を覚えないとね★笑

 

そんで気になるのが

ねこぶだし

めっちゃおいしそう。

 

サイトに載ってる卵かけご飯でやられました。

 

おいしそうすぎる~。

 

こういうの使えばもっと本格的な和食作れるかな??

 

 

ぜひ皆さんのおすすめの調味料教えてください。

 

数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪|テレビショッピングでおなじみのグルメネットショップ【とれたて!美味いもの市】|モニプラ